Bizcochos caseros del Corte Inglés. En letra pequeña en la parte trasera de la bolsa, Dulces la Abuela.Quesa Valencia.
He probado los dos bizcochos marca el corte inglés, el normal y el de chocolate. Una equivocación que no volveré a repetir nunca. Después de probar una porción se nota un sabor dulzón picante en la boca, no sabe bien y no me extraña, los bizcochos no tienen nada de naturales ni sanos, por lo menos entre 10 tipos de aditivos diferentes, algunos muy peligrosos para la salud, como los emulsionantes E-471, E-472 y E-481. Los estabilizadores E-466 y E-412 entre otros como los gasificantes E-500 y E-450, por no hablar de otros colorantes y humedectantes. Puro veneno el que contiene el bizcocho de la Abuela.Con ese nombre tan seductor ninguna abuela sería capaz de fabricar un bizcocho que irrita el intestino y el estómago, daña los riñones y hasta puede producir cáncer si se come todos los días como costumbre. Dejen de vender alimentos perjudiciales para la salud y faltos de toda calidad y sabor real sin aditivos poco o nada saludables.