A ver Amig@s forer@s, otra vez yo🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Aunque ahora con noticias más esperanzadoras que esta mañana... He llamado al 901166565, he tenido suerte y me lo han cogido, la primera vez en estos 6 meses y ahí va lo que me ha dicho el funcionario: AUN NO TENGO RESOLUCIÓN NI APROBATORIA NI DENEGATORIA, MI EXPEDIENTE ESTÁ EN "TRÁMITE", LO TIENE UN TRAMITADOR, QUE ESTÁ TODO CORRECTO, QUE NO HAY NINGUNA DESESTIMACIÓN DE NADA NI POR NADA, QUE TODOS LOS CRUCES ESTÁN HECHOS Y QUE ES INMINENTE MI RESOLUCIÓN. QUÉ AUNQUE ME CUMPLAN LOS 6 MESES EL DÍA 15/12 YA QUE SOY DEL 15/06, PUEDEN CONTESTAR HASTA EL 31/12. QUE TIENEN ORDEN EXPRESA DE CONTESTAR SI O SI A TODOS LOS EXPEDIENTES ANTES DE ESA FECHA.... AH!!!! QUE NO NOS FIEMOS DEL 900 Y QUE ME QUEDÉ TRANQUILA PORQUE MI RESOLUCIÓN ES INMINENTE.... ME LO HA RECALCADO VARIAS VECES.... Así que voy a tomar aire, estoy desde esta mañana " sin resuello" como decimos por aquí abajo... Y el último cartucho, lo tengo el viernes 11/12, pues tengo cita en el INSS de aquí de mi pueblo.... Gracias Chic@s por "escucharme".... Y a seguir con algo de ilusión!!!