Re: 10ª Emisión de Obligaciones Subordinadas de Bancaja
Estamos en un mercado libre y cada uno con su dinero puede especular y comprar lo que quiera. Y esto último es lo que quiero resaltar "Cada uno CON SU DINERO". Yo no estoy dispuesto a que Bankia, Bancaja o como quieran llamarlo USEN MI DINERO PARA COMPRAR POR MI. Yo se lo que he comprado como también se que ha sido una estafa porque nos engañaron a todos CON BALANCES QUE NO ERAN LOS REALES. Yo no estoy dispuesto y que conste que mi situación actual no voy sobrado, entre otras cosas porque como otros seis millones de españoles estoy en el paro, como decía, no estoy dispuesto a que me quiten nada. VOY A LUCHAR POR ELLO HASTA EL FINAL. LA RAZON ESTA DE NUESTRO LADO. ESTOY HARTO QUE SIEMPRE TENGAMOS QUE PAGAR LOS MISMOS Y OS ANIMO A REVELAROS Y HAGAMOS FUERZA. QUE NO NOS ASUSTEN LOS DE SIEMPRE. VAMOS A INFORMARNOS BIEN DE NUESTRAS OPCIONES. QUE NADIE FIRME NADA SIN HABERSE ASEGURADO DE OTRAS POSIBILIDADES. YA ESTA BIEN DE AGUANTAR ENGAÑOS Y RESIGNARNOS CON POSIBLES QUITAS PEQUEÑAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!