Manchegita, has tenido mucha suerte convenciendo al anterior director para que acuda a la reunión... no te cebes con él ya que ni el sabía este cambio actual, estoy seguro. Además es una persona que por lo que veo da la cara, y no creas que él te ha engañado. Lo importante es que se busque una solución para todos nosotros....
Me interesa que publiques aquí el contenido de la conversación, si te dan esperanzas de que se venderán al 98%, aunque sinceramente lo dudo porque si no lo harían con todos, digo yo...
Yo no tengo un modelo, pero yo haría un modelo tipo:
Yo, PEPITO PEREZ XXXXXXXX, CON NIF....... CLIENTE DE LA OFICINA XXXXX DE LA CAIXA, SOLICITO,
QUE EN RELACIÓN A MI CONTRATO DE PARTICIPACIONES PREFERENTES EMISION XXXXXXX Y CON EL NÚMERO DE CONTRATO Nº XXXXXXXX CON CÓDIGO ISIN XXXXXX Y XXXXXXX, SEA ATENDIDA MI PETICIÓN DE VENTA AL 98% DE SU VALOR, BASÁNDOME EN LAS ÚLTIMAS COTIZACIONES DEL MERCADO AIAF, POR EL QUE SEGÚN CONTRATO SE RIGEN LAS MISMAS.
A TALES EFECTOS HAGO CONSTAR MI PETICIÓN, EN MADRID/BARCELONA, EL DÍA XXXX DE XXXXX DE 2011.
A MI MODESTO ENTENDER SERÍA ALGO ASÍ, SI TE LO VAN A HACER CON ALGO ASÍ YO CREO QEU VALDRÍA...